"JANGAN LUPA DUKUNG ONE PIECE DENGAN MEMBELI KOMIK ASLINYA!"

AKHIRNYA ADA ADEGAN CIUMAN DI ONE PIECE

Reiju Vinsmoke
Maaf. Sebelumnya jika umur Anda kurang dari 18 tahun, sepertinya harus segera close page ini. Hehe.

Karena konten ini agak sensitig. Ya. Ini adalahah salah satu Konten 18 + di One Piece.

Jika ingatanku tidak salah, maka bisa dipastikan bahwa Reiju adalah orang pertama yang cipokan (baca: ciuman) dengan Luffy sepanjang sejarah One Piece.

Sepertinya reaksi kita sama seperti Brook. Aku ingin bertukar posisi dengan Brook. Yohohohoho.

Ah sial! Tau gitu kemarin aku makan kulit ikan batu beracun dari lautan yang mendidih. 

Harus aku akui. Reiju Vinsmoke adalah hal ke tiga yang paling aku sukai setelah kerlingan matamu dan senyumnya bibirmu.

Eaa...

Reiju ini dalam versi Animenya ternyata diciptakan begitu menggoda. Mulai dari bentuk fisiknya yang sempurna sampai suaranya yang sialan. Mendesah bro!

Ini dia hal yang paling aku suka darimu. Ya, ketika kamu mendesah. Maaf, bicaranya nakal.

Tapi memang benar. Reiju Vinsmoke ini diciptakan sebagai apa yaa, wanita dewasa yang nakal?

Jika umur Sanji sekarang 21 tahun, maka bisa dipastikan umur Reiju lebih dari 21 tahun. Mungkin 22 atau 23 atau 24.

Ya! Benar!

Usia wanita dewasa yang sudah siap menikah. Bisa dipastikan. Reiju nakal karena dia kebelet kawin (baca: nikah).

Biasanya kan anak wanita yang lebih dulu di nikahkan, apalagi kan Reiju juga anak yang paling tua. Eh, ayahnya malah nikahin Sanji duluan.

Padahal kan bisa kali yaaa Reiju yang dinikahin sama Katakuri? Ini foto skandalnya sudah menyebar di artikel sebelumnya.
KATAKURI X REIJU
Tidak bisa di sangka-sangka. Sosok Reiju yang resepsi nikahannya di langkahin oleh adiknya, Sanji jelas iri dong. Makanya mau gamau ya kudu cium Luffy. Hehehehehee

Reiju meskipun Android, tapi dia punya hati. Sama seperti Sanji, hatinya lembut seperti ibunya. Ia juga cantik yaaa. Yaaa. Pokoknya seperti Reiju Women On Top, Women of the episode this week.

Alasan Reiju mencium Luffy sebenarnya sederhana. Ia kuat tapi ia lembut. Karena itu, ia sangat tulus menolong Luffy. Luffy adalah penyelamat adiknya, Sanji. Teman yang sangat menyayangi sanji setulus hati.
(Baca: Cantiknya Cosplayer Nami)
Reiju sama seperti Luffy. Tidak pernah benar-benar membully Sanji selama ini. Dalam hatinya paling dalam, ia sangat peduli dan sayang kepada Sanji. Jika kita mengingat-ingat kembali, maka kita akan melihat flashback, dimana Reiju membantu Sanji untuk kabur ke East Blue.

Reiju ini sepertinya pengguna devil fruit tipe Zoan ya? Ngengat atau apalah. Mungkin devil fruit nya bernama kupu kupu malam no mi.

Hahahaha. Ya, begitulah tentang Reiju. Adegan ciuman di One Piece ini mungkin yang pertama yaaa?

Kalo Zoro dan Sanji mah gausah dihitung ih, homo.

Ya, sejauh ingatanku sih seperti itu.

Jangan sampe yah video ciuman kamu sama Luffy sampai terdengar ke telinga Boa Hancock. Boa Edan. E&Q2.
Reaksi Boa Hancock Melihat luffy di Cium.
Bisa bahaya nih nanti bakal ada duel susu. Maaf, maksudnya duel seru sesama wanita seksi di dunia One Piece.

Udah dulu yaaa!

Jangan lupa follow ig kami: @topijerami_bdg

Jangan lupa share ke temen-temen kamu! Mohon suportnya yaaa!

#reijuvinsmoke
#topijeramibandung
Previous
Next Post »

3 komentar

Click here for komentar